Свежий и яркий образ начинается с причёски

равномерный цветПрактически каждая девушка в современном мире стремится выглядеть не хуже поп-див на обложках глянцевых журналов. И благодаря новым совершенствующимся технологиям, ей это, к её большому счастью, вполне удается. В данной статье мы поговорим об основным методах окрашивания волос, которые не только сделают обладательницу волос неотразимой, но и создадут совершенно новый яркий неповторимый женский образ.
Еще с древних времен женщины постоянно красили свои волосы. Только применяли они для этого исключительно натуральные вещества и материалы. Так, например, в древнем Египте использовали в качестве краски особый материал, такой как хна или сажа, для усиления основного цвета собственных волос. А вот в древнем Риме и по всей средневековой Италии, наоборот, осветляли волосы с помощью айвы, золы и различных трав. В настоящее время для осветления волос используют краски, на основе перекиси водорода.
Виды современного окрашивания:
• Традиционное окрашивание — окраска волос в один цвет или оттенок. Известен всем, поэтому останавливаться здесь незачем.
<ТУТ.ru/okrashivanie-volos/kolorirovanie.html" target="_blank">Колорирование волос – окраска отдельных прядок в различные цвета. При таком окрашивании задействован один главный тон волос, а остальные отличаются от него лишь на тон или полтона. Но несмотря на это, все более популярным становится получение прядок, окрашенных в яркие цвета. Колорирование бывает продольное (по всей длине волос) и поперечное. Первый способ довольно прост и его можно без труда повторить у себя дома. Второй способ подразумевает постепенный цветовой переход от корней к кончикам. И такое окрашивание сможет выполнить только профессионал.
• Балеяж – модное окрашивание, при котором высветлению подвергаются только кончики. Смотрится это очень эффектно.
• Брондирование – наблюдается постепенный переход от светлых кончиков к корням. Создается эффект выгоревших волос, которые выглядят переливающимися и сверкающими на солнце.
• Мелирование – осветляются лишь отдельные пряди. Бывает разных видов:
— Венецианское – отдельные пряди темных волос мелируют, в итоге получают переливающиеся и блестящие волосы (щадящее окрашивание).
— Калифорнийское – тонкие пряди вертикально окрашивают в различные тона. За счет этого достигается выразительный высветляющий переход от корней к кончикам.

Таким образом каждая девушка не только сможет внешне себя преобразить, но и удовлетворит свои собственные желания. Теперь все мечты и желания становятся легко осуществимой реальностью.