<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1378915554_maska-dlya-volos-s-vodkoy.jpg">Водка – это прекрасный компонент, который служит для приготовления различных масок для волос. В статье рассмотрим вариант маски с водкой и луковым соком.

Как правило, водка используется для тех волос, которые склонны к жирности, так как этот алкогольный напиток обладает подсушивающими характеристиками. Помимо этого, <ТУТture-maski.ru/maska-dlya-volos-s-vodkoi.php">маска для волос с водкой применяется и для ускорения роста волос.

Стоит отметить, что если у вас сухие волосы, то водку следует использовать предельно осторожно, ведь, как писалось выше, она обладает высокими подсушивающими свойствами. Поэтому можно сильно их пересушить. Однако, в некоторых случаях, в состав масок может входить помимо водки еще и разнообразные масла, в основе которых жиросодержащие элементы. Такие маски отлично подойдут как для нормальных, так и для сухих волос.

Рецепт маски против выпадения волос следующий:

Одна столовая ложка водки

Столовая ложка лукового сока

1 столовая ложка меда

Маска с водкой и луковым соком – это оптимальный вариант для того, чтобы сократить процесс выпадения волос. Такую маску следует наносить на кожу головы и, соответственно, на корни волос. Если вы первый раз используете такую маску, то необходимо оставить ее на волосах, примерно на 1-2 часа. Если негативных ощущений от нее не будет, то можно оставить маску на всю ночь.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.