Clawdeen Wolf Sweet 1600 - Клодин Вульф, серия «Сладкие 1600» (Мои милые 16 лет)Все дети обожают получать подарки, да и кто это не любит? И практически от любой интересной игрушки ребенок приходит в неописуемый восторг. В этой статье вы узнаете, какие игрушки можно подарить вашему чаду.
Для совсем маленьких детей подойдут развивающие яркие пазлы (с большими детальками), детские кубики, несложные конструкторы, из которых дети смогут строить дома или башни.
Детям 4-5 лет можно покупать красочные раскраски с их любимыми героями. В этом возрасте ребенок все еще любит большие игрушки, поэтому мягкий львенок или щенок нестандартных размеров станет отличным подарком. Девочкам в этом возрасте дарят больших пупсов, игрушечные плиты, домики, в которых они могут переставлять мебель, управлять фигурками, имитируя настоящую жизнь.
Мальчикам же больше подойдут радиоуправляемые машинки и вертолетики. Также их заинтересуют детские строительные блоки фирмы KORXX, из которых, фантазируя, можно создавать замки, крепости и другие удивительные объекты.
Поступая в школу и заводя новых друзей, ребенок начинает свое свободное время проводить с ними. Девочки вместе играют в куклы. Если раньше это были Барби, то теперь первое место делят куклы из набора Monster High, например <ТУТculaura-drakulaura" target="_blank">Дракулаура (девушка-вампир) и Клод Вульф (оборотень).
Мальчики в этом возрасте начинают увлекаться погонями, спортом, окружающим миром. Поэтому со своими друзьями им интересно устраивать гонки на радиоуправляемых машинках и самолетах, играть в детский футбол или хоккей на столе, стрелять из водных пистолетов. Самостоятельно мальчикам понравиться собирать магнитный конструктор, решать головоломки, заниматься моделированием самолетов, поездов, кораблей, сооружая их из специальных деталей, продающихся в наборах.
Не стоит забывать об играх, в которых может принять участие вся семья. Их сейчас, к счастью, выпускается огромное количество. Наиболее популярны среди таких игр Твистер, Активити, Имаджинариум, Убонго, Пикчерека. Более сложными, но не менее интересными являются игры Эрудит, Скрабл и Монополия.
И помните, что для ребенка гораздо важнее ваше внимание, чем комната, заваленная игрушками, с которыми одному почему-то очень скучно играть.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.