Здоровые зубы — залог красивой улыбки и хорошего самочувствия

Сталкиваясь с проблемой потери зубов, каждый должен понимать, насколько важно вовремя поставить имплантаты. Конечно, установить их можно всегда, но исправить деформацию изменившейся челюсти, прикуса будет гораздо сложнее. Решаясь на такую процедуру, мы задаем вопрос: «<ТУТntcity.ru/implantation/obshchaya-informatsiya/nedorogaya-implantatsiya/" target="_blank">имплантация зубов дешево, такое, действительно, возможно?» Попробуем разобраться в этом вопросе.
Во-первых, стоит отметить, что стоимость имплантатов рассчитывается индивидуально и только после осмотра пациента. А слова знакомых или отзывы пользователей в интернете могут только запутать вас.
Поэтому сначала определимся, из каких этапов складывается вся имплантация зубов:
• Осмотр специалистом зубов и полости рта, их диагностика; рентгеновские снимки, томография, изготовление модели и т.д.
• Вживление имплантата.
• Изготовление и закрепление временных коронок; периодический осмотр и контроль за процессом вживления.
• Получение слепков, фиксация абатментов (опоры для постоянных коронок или протеза)
• Изготовление и установка коронок; наблюдение за состоянием процесса (после 1, 3 и 7 месяцев).
Каждый период длится немалое время и требует денежных затрат, а также консультаций и работы ортопеда и хирурга. Стоимость всей процедуры складывается из стоимости коронки, имплантата, абатмента, расходных материалов, услуг медперсонала и арендной стоимости помещения.
Теперь поговорим об акциях и рекламе, ведь все советуют в этой период устанавливать импланты. Но многие стоматологические фирмы таким образом проводят свой маркетинговый ход. Например, реклама — «отличные импланты за 9000 рублей», и даже, если один имплантат будет, действительно, стоить шесть тысяч, то за все лечение вы отдадите около 50 тысяч рублей. А получив такого клиента, врач просто не уточняет расходы на промежуточные этапы.
Но акции бывают различными, поэтому прежде, чем соглашаться на имплантацию зубов, нужно у врача обязательно уточнить такую информацию.