Помощник каждой современной женщины

В настоящее время встраиваемая техника пользуется большой популярностью. Техника, скрытая за мебельными щитами не нарушает общего стиля интерьера. Кроме того, она помещается в нишу, что позволяет сэкономить площадь, а это один из решающих факторов в пользу встраиваемой техники в небольших квартирах. Встраиваемые кухонные приборы позволяют оборудовать высокотехнологичной техникой даже самые маленькие по площади кухни. Производители бытовой техники выпускают встраиваемые холодильники и морозильники различных размеров и объемов, обеспечивающих максимальное удобство в применении, а также отменное качество хранящихся в них продуктов.
Чтобы приобрести<ТУТus.ru/katalog/liebherr/" target="_blank"> холодильник встраиваемый Liebherr в Спб, выгодно отличающийся от своих аналогов качеством, долговечностью и функциональностью, достаточно обратиться в студию современных кухонных технологий KONZEPTHAUS. Здесь представлен широкий модельный ряд холодильников и морозильных шкафов этого производителя. Встраиваемые холодильники этой марки выпускаются для ниш размером 158 см и 178 см. Элегантный дизайн со светодиодной подсветкой делает их еще более привлекательными в интерьере современной кухни.
Габариты и полезный объем холодильников связаны друг с другом прямо пропорционально. Поэтому при их выборе нужно исходить из количества человек в семье. Компания Liebherr выпускает встраиваемые холодильники как малых объемов, так и рассчитанных на большую семью – от 450 до 600 л. Для частного использования не выпускаются холодильники объемом больше 600 л.
Система NoFrost избавляет потребителя от ручной разморозки, а технология BioFresh позволяет сохранить свежесть продуктов на высоком уровне.
Техника марки Liebherr, относящаяся к премиум-классу, порадует вас своими функциональными возможностями и прослужит долго, став незаменимой помощницей на вашей кухне.