Чистые и здоровые волосы

Brazilian Blowout – это прорыв в оздоровлении волос и придании им красивой шелковистости. Производимое в США средство на основе растительных продуктов, получаемых из произрастающих в Бразилии растений, содержит кератин, аминокислоты и питательные экстракты ягоды асай, каму-каму, семян ягод аннато, масло какао. Действие средства основано на его проникновении в толщу волоса, а точнее, в его кутикулу, что оздоравливает волос изнутри. Это революционное средство для кератинового выпрямления — <ТУТzilianblowout.ru/produkty/posleduyushchiy-uhod/syvorotka-dlya-volos" target="_blank">сыворотка для волос, купить которую можно в официальном представительстве Brazilian Blowout.

После обработки волосы приобретают ухоженный вид, не наэлектризовываются и не спутываются, быстро сохнут после мытья и легко укладываются. Существенно сокращается выпадение волос. Блеск и шелковистость волос объясняется эффектом запечатывания чешуек, что идеально разглаживает поверхность волоса и уменьшает их трение между собой.

Процедура разглаживания посредством Brazilian Blowout проводится в салоне. Длится полтора часа. Средство смывается тут же и сразу можно любоваться полученным эффектом. Держится до 12 недель, после чего процедуру можно повторить без вреда для здоровья.
Процедуру Brazilian Blowout рекомендуется проводить на сухие, склонные к ломкости волосы, которые легко электризуются. Эта оздоровительная процедура полезна после любых агрессивных химических воздействий на волосы. Процедура сглаживает границу между отросшими волосами и выпрямленными химическим методом. Волосы не теряют свой первоначальный объем.
Если вы запланировали поездку на море сразу после процедуры, то необходимо защитить протеиновый слой Brazilian Blowout посредством нанесения защитной сыворотки от той же компании.
Средство Brazilian Blowout обладает кумулятивным свойством. После каждой процедуры состояние волос улучшается.