Новый бренд кроссовок был представлен публике

Из сезона в сезон дизайнеры радуют любителей шопинга модными новинками, иногда даже удивляя самых неформальных покупателей. Новые кроссовки на танкетке стали одной из таких новинок гардероба, сочетая в себе спорт и женственность, чего так не хватает в повседневной жизни. Спортивная обувь на танкетке стала трендом сезона, и любители модных обновок могут поискать для себя модель здесь <ТУТbel-marant-krossovki.ru/" target="_blank">isabel marant, большой ассортимент и хороший сервис будет обеспечен.

Почему танкетка? Представим кроссовки или кеды на шпильке, никакого удобства и эстетики, широкий каблук очень утяжелит обувь и от легкости не останется и следа. С танкеткой кроссовки остаются спортивной и удобной обувью, при этом сохраняют изящность женской походки. Спортивная обувь на танкетке особенно хороша в дождливую, ненастную погоду, танкетка сохранит ноги в тепле и сухости.
Такую обувь можно носить с той одеждой, с которой носят обычные кеды и кроссовки, это джинсы, майки, футболки, толстовки и т.д. Танкетка может быть скрытой или открытой, так в кедах чаще используют закрытую, а в кроссовках открытую. Материал для такой обуви используется разный, одними из самых популярных являются кроссовки из кожи и замши.
Кожаные изделия, как правило, более практичны и долговечны, они сохраняют внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Кроссовки из кожи демисезонные, поэтому им больше отдают предпочтение.
Кеды из замши нельзя отметить с практичной стороны, их приобретают больше для красоты, следуя модным тенденциям. Они быстро пачкаются, впитывают влагу, в сухую погоду на них оседает пыль, а чистить такую обувь занятие не из приятных. Замшевая обувь требует особого ухода и это необходимо помнить при ее покупке.
Цветовая гамма спортивной обуви на танкетке поражает воображение, можно встретить классические расцветки и самые необычные, что любая модница без труда найдет пару по вкусу
.