При выборе постельного белья одни опираются на цену и внешний вид, другие на качество и практичность. Например, белье из шелка невероятно красивое, имеет широкую палитру цветов, оно приятно ощущается телом, но очень деликатное в обращении. Другое дело <ТУТdlen37.ru/byaz" target="_blank">КПБ из бязи из Иваново, этот материал был завезен в Россию еще в 16 веке и стал отличной основой сначала для одежды, а потом для постельного белья.

Бязь изготавливается из натурального хлопка, поэтому ее называют хлопчатобумажной тканью. Она хорошо пропускает воздух, это позволяет телу полноценно дышать во время сна, является экологически чистой и гиппоаллергенной. Поверхность ткани имеет матовый цвет, она очень мягкая и прикасаться к ней одно удовольствие. Особенно стоит отметить высокую прочность материала, низкую сминаемость на любом режиме стирки, стойкость цветов и долговечность. Сегодня постельное белье из бязи является одним из самых популярных благодаря высокому качеству и низкой ценовой политике.
Комплект постельного белья из бязи сделает сон максимально комфортным как летом, так и зимой. Огромное количество расцвет позволяет подобрать комплект для детской комнаты, гостиной и взрослой спальни. Любая комната заиграет новыми красками и обретет уют и гармони.

Ухаживать за постельным бельем из бязи очень просто, его можно стирать в СМА на любом режиме, оно не потеряет цвет и сохранит прочность даже после огромного количества стирок. Температура воды при стирке может быть от 40 градусов, этого достаточно для выведения пятен. Гладится белье тоже легко, поэтому многие хозяйки отдают предпочтение именно этому материалу и используют его ежедневно. Постельное белье из бязи будет полезным и экономически выгодным подарком и для женщины и для одинокого мужчины.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.