Полезные советы от Аллы Борисовны

Похудение является насущной проблемой всех звезд. Не избежала борьбы с весом и Примадонна российской эстрады. На протяжении всей своей карьеры она обращалась к услугам диетологов, прибегала то к одной диете, то к другой. Вес убывал, но всегда неизменно возвращался. И вот совсем недавнее открытие великой певицы, получившее название “<ТУТmi/podobrav-pravilnuyu-dietu-pugacheva-poxudela-za-mesyac.html" target="_blank">Диета Аллы Пугачевой с углем”, дало, наконец, свои стойкие результаты.

Основу диеты составляет обычный активированный уголь в сочетании со специальной лицензионной методикой “25 кадр”. Недавними исследованиями ученых в активированном угле был обнаружен фермент бромелайн, обладающий желчегонным действием. А так как желчь обладает жирорасщепляющим свойством, все жиры, поступающие с пищей, расщепляются. Однако, один лишь уголь дает преходящий эффект. После прекращения его приема вес быстро возвращается. Закрепить результат можно с помощью новой методики “25 кадр”.

Но все же основной причиной своего похудения Алла Борисовна считает сбалансированное и здоровое питание. По словам Примадонны она полностью отказалась от продуктов, содержащих быстрые углеводы, превращающиеся в жиры. Это в основном сладкое и мучное. Продукты же с медленными углеводами, наоборот, обеспечивают организм необходимыми пищеварительными ферментами. В этом смысле весьма полезны рис, фрукты, овощи. Всю дневную порцию следует разделить на 5-6 частей и принимать через равные промежутки времени. Количество соли и сахара надо существенно снизить, но нельзя их совсем исключить. “Звезда” предпочитает морепродукты, куриное мясо, супы и салаты. Кофе лучше заменить настоящим крупнолистовым зеленым или черным чаем.
Алла Пугачева не приемлет диеты, основанные на жестком голодании. На собственном опыте она убедилась в их бесполезности и вреде для здоровья. При голодании организма происходит истощение мышечной ткани, которое при прекращении диеты быстро восполняется, но уже за счет жировой ткани.