Во все времена здоровье – главное богатство человека. Жить в собственном коттедже, на природе и питаться своими продуктами, становится очень престижно. Хотя вызвано это, прежде всего, заботой людей о собственном самочувствии и продолжительности жизни. Чтобы не изобретали, но самыми экологичными и безопасными для здоровья, остаются природные материалы камень и дерево.

Деревянный дом и<ТУТ.ru/brusok-doska-rejka/" target="_blank"> доска заборная в качестве ограждения, остаются самыми дешевыми и экологически безопасными для здоровья. Сейчас тема строительных материалов становится очень острой, из-за массовых обращений в больницу жителей новых или вновь отремонтированных квартир и домов. Врачи предполагают, что головные боли, тошнота, слезящиеся глаза, аллергия – реакция организма на токсические выделения современных строительных материалов.
Если проживать в такой квартире длительное время, то содержание вредных веществ в организме станет критическим. И, что затем последует, нетрудно догадаться. Причем несложно выяснить, какие материалы использовались при строительстве, и воздержаться от покупки подозрительного жилья. А подчас сами хозяева портят свои жилища, выбирая для ремонта, дешевые токсичные материалы. В таких квартирах, химический неприятный запах материалов, сразу указывает на их «качество».
Без дерева пока невозможно обойтись при строительстве и отделке, в деревянном доме легко дышится и спится. Дерево создает целебный микроклимат, в таком жилище уютно и спокойно. Для постройки коттеджа или дома, очень важно правильно выбрать деревянные изделия брус и доску. Так как от этого будет зависеть красота, экологичность и долголетие построек. Их выбирают хорошо обработанными и сухими. Качественная сушка и современная обработка позволяет деревянным изделиям служить во благо человека, веками.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.