Тепло и уют для вашего дома

Остекление лоджий и балконов, замена старых окон на пластиковые позволит значительно сократить теплопотери в квартире. Правильно установленные пластиковые окна обеспечивают шумоизоляцию и гидроизоляцию, а также защищают от избыточного солнечного света. К тому же они легко моются.

<ТУТkontakt.ru/" target="_blank">Пластиковые окна в СПб можно заказать по доступным ценам и индивидуальным заказам. Вы можете выбрать желаемое количество камер и толщину стекол. Инновационные технологии, используемые при производстве стеклопакетов, позволяют сократить количество камер, не в ущерб энергосбережению. Так, изоляционные свойства однокамерного стеклопакета с вставлением низкоэмиссионного стекла намного превышают продуктивность двухкамерных стеклопакетов.

Низкоэмиссионное стекло – это стекло со специальным многослойным прозрачным напылением, которое производится в условиях вакуума и обладает способностью отражать длинноволновые тепловые лучи. Таким образом, в зимний период до 90% тепла, излучаемого нагревательными приборами возвращается в помещение. А летом такое стекло становится преградой проникновению в квартиру солнечных тепловых лучей.

Если для вас основной целью установки пластиковых окон является шумоизоляция, то в этом случае предпочтительны двухкамерные стеклопакеты или однокамерный стеклопакет с различной толщиной стекол.
Недостатком пластиковых окон можно считать явление запотевания стекол, что происходит вследствие их герметичности. Избежать этого можно при сохранении нормального микроклимата в квартире, без излишней влажности. В некоторой степени предупреждает запотевание установка пятикамерных профилей.
Еще одним недостатком можно считать невозможность замены одного стекла при его повреждении. При этом заменяется весь стеклопакет.