Практически все современные люди, живущие к городах какой-либо классификации не задумываясь составят список весомых преимуществ пластиковых окон над деревянными или алюминиевыми. В этот список первыми попадают такие особенности, как улучшенная теплоизоляция, повышенная шумоизоляция, не продуваемость потоками ветра, легкость в эксплуатации, многофункциональность, легкость в мойке, защита от конденсации влаги, непревзойденная прочность, и, кроме того, привлекательность внешнего вида.

В зависимости от количества стекол, которые содержатся в окне, различают их ценовую категорию. Ведь <ТУТbrikaokon.ru/okna/" target="_blank">пластиковые окна также имеют свою специфику структуры. Чем больше количество содержимых стекол – тем больший уровень шумонепроницаемости и теплоизоляции по отношению к внешней температуре. По большому счету, самое оптимальное количество находящихся в окне стекол – три. Это в случае, когда окно ставится в местах, где царит уют. К таким комнатам относятся зала, гостиная, детская комната, спальня для взрослых. Крайне важно, чтоб во время сна комната выполняла роль своеобразного «термоса», и тепло за ночь не превратилось в неприятную прохладу. Материал достаточно прочен, поэтому не следует бояться, что он покоробится от солнечных лучей.

Хотя на основании максимальной теплоизоляции можно поднять встречный вопрос об отрицательной стороне пластиковых окон. Хотим заметить, что из-за плотной прошивки пластика, сплошному прилеганию стекла к раме и отсутствия трещин и микротрещин приходиться ежедневно проветривать помещение, или же, в ином случае, устанавливать устройства для приточной вентиляции.
Хотелось бы зациклить ваше внимание на еще одной не менее важной проблеме. При установке подобных окон требуется высокая квалифицированность рабочего персонала.
Но так или иначе, положительные стороны такого типа окон намного превышает количество недостатков.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.