В предверии Нового Года

У большинства современных молодых пар  подготовка к празднованию Нового года начинается задолго до него и это весьма не случайно. Для организации вечеринки необходимо найти подходящее место, пригласить гостей, придумать интересную развлекательную программу на всю ночь, чтобы приглашенным гостям было интересно проводить время и многое другое. Но для женщин главным обрядом остается создание яркого и неповторимого собственного образа. Любой <ТУТrget="_blank">женский сайт содержит множество информации о выборе подходящего наряда, прически и сопутствующих аксессуаров.

Покровителем 2014 года является синяя деревянная лошадь, поэтому стоит выбирать соответствующие наряды, благородные и в то же время дерзкие. Любительницы мини и коротких платьев могут радоваться, ведь именно такие наряды считаются идеальными.

Подходящие оттенки в одежде для встречи Нового 2014 это синий и зеленый, так же не стоит исключать мягкие пастельные тона. Лошадь любит все натуральное, поэтому материал в одежде быть исключительно дорогим и натуральным. Привычные многим синтетические материалы броских цветов будут лишними при встрече года лошади.

Украшения к наряду так же желательно подбирать из натуральных материалов, это дерево, шерсть, шелк, и конечно драгоценности с камнями. По настоящему благородно и аристократично будет смотреться белый жемчуг. Женщина может использовать разные дополнения к наряду, это шарфы, красивые пуговицы, оригинальные кулоны и подвески и изображением лошади.
Очень важным моментом является прическа, волосы с одеждой должны быть в гармонии. Очень естественно будут смотреться простые локоны, лежащие на плечах, хвосты, подобно конским, всевозможные косички с вплетенными лентами.
При выборе макияжа проявите сдержанность, сохраните больше натуральности и элегантности. Здесь главное чувствовать меру и тогда лошадь будет благосклонна к вам в наступающем году.