Чистота и порядок во всем

На планете огромное число городов, городов-гигантов, малюток, Вытянутых городов и круглых. Есть города плоские как стол, и есть такие города, где приходиться передвигаться с помощью альпинистского снаряжения.

Основной проблемой коммуникационных служб в больших городах с плоским ландшафтом является проблема удаления канализационных и грязевых стоков. Все дело в том, что в таких городах невозможно спроектировать и построить канализационную сеть, работающую на основе самотёка, для самотека требуется большой перепад высоты, а зачастую он или слишком мал, или совсем отсутствует. Поэтому проектируются и строятся системы напорной канализации, использующие <ТУТpplications/pressurised-pumping-systems.html" target="_blank">насосы канализационные в герметичных трубопроводных канализационных и грязеуборочных системах.

На данный момент, для решения проблем, производятся комплексные канализационные насосные станции. В комплекс обычно включено множество вспомогательных и полезных функций и приборов. В комплекте с собственно насосом идет специальное измельчительное оборудование, для предотвращения засорения крупными частицами всевозможных отходов.

Функция «реверс» позволяет включать обратный напор при засорении и очистку трубопровода. Система удаленного доступа и управления насосными станциями позволяет скоординировать работы всей коммуникационной сети города без прямого участия человека, что позволяет сэкономить массу времени и сил обслуживающему персоналу.
Еще одной полезной особенностью насосной станции является функция антиблокировки, которая срабатывает в случаях ложных сигналов. Эта функциональная особенность исключает блокировку и остановку насосов, и нецелесообразный простой оборудования насосной станции. В итоге, вся централизованная коммуникационная сеть работает с максимальной эффективностью.