Предки людей лишились волосяного покрова и стали мерзнуть, тогда на смену волосам пришли шкуры. В них обматывались, шили из них одежды, строили из них жилища. Через несколько тысячелетий на смену жилищам из шкур пришли ковровые шатры. Никто не знает когда появился первый ковер, прекрасное творение сотканное руками человека. Древняя восточная пословица гласит, дом на человека начинается с того места, где расстелен его лучший ковер.

Уникальные ручные ковры ценятся коллекционерами и стоят баснословных сумм. Однако современные ковроткацкие фабрики выпускают не менее качественную продукцию.<ТУТndinterrior/inter_and_decor/kovry/" target="_blank"> Купить ковры в Минске, как и любом другом городе можно через специальные интернет магазины, имеющие в своих каталогах самые разнообразные образцы всех размеров и расцветок от самых известных производителей ковровой продукции.

Любители и коллекционеры прекрасно знают, какие чувства вызывает ковер в человеке, вызывая из подсознания память о защите и уюте коврового шатра в пустыне или в ледяной тундре. Входя впервые в новое для себя жилище, человек бросает первый взгляд сначала под ноги, затем озирается по сторонам, осматривая стены. Дом, разукрашенный многочисленными паласами, ковриками и огромными настенными коврами, не идет ни в какое сравнение по внутреннему дизайну и красоте, с квартирой, отремонтированной в стиле модерн.
Наконец можно подчеркнуть еще один нюанс, меркантильный. Денежки отгроханные на безвкусный евро ремонт, считай, плакали, а ковровая коллекция, к тому же регулярно пополняемая, со временем только возрастает в цене. Longbarn Company (Голландия) производит самые роскошные ковры в Европе, так же известны восточные производители ковров. В каталогах некоторых магазинов имеются и натуральные шкуры для украшения дизайна.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.