Плюсы и минусы косметических средств

В косметичке каждой настоящей женщины всегда найдется хотя бы необходимый минимум декоративных косметических средств, призванных сохранять женскую красоту, скрывая недостатки и подчеркивая ее достоинства. Однако, в настоящее время мировые лидеры косметической промышленности все больше стремятся вкладывать средства в разработку линий лечебной косметики, которая более эффективна, чем декоративная.

Ее долговременный эффект объясняется тем, что под ее воздействием происходит оздоровление глубинных слоев кожи, волос и ногтей, что неизбежно отражается на их внешнем виде, в то время как декоративная косметика лишь маскирует изъяны.
Интернет-магазин косметики BeautyStore занимается реализацией лечебных косметических средств от ведущих мировых компаний. На сайте магазина <ТУТutystore.com.ua/shop/CID_69.html" target="_blank">http://beautystore.com.ua/shop/CID_69.html можно приобрести великолепную профессиональную лечебную линию для ногтей, возвращающую им прочность, блеск и здоровый вид. Специально разработанные средства – эмаль и масло для укрепления ногтей применяются в комплексе и дают блестящий результат.

Эмаль бережно ухаживает за роговым слоем ногтя, образуя на его поверхности тончайшую пленку, защищающую его от неблагоприятных воздействий бытовых химических средств и не допускающую проникновение грибка в ногтевую пластину. Благодаря сбалансированному содержанию витаминного комплекса, лечебного экстракта женьшеня и кукурузного масла обеспечивается эффект 3 в 1, то“Умное” масло, являющееся смесью нескольких масел — лечебное средство по уходу за ногтями, оказывающее питательное, антисептическое и восстанавливающее воздействие на роговой слой ногтевой пластины.
Комплексное применение этих средств дает результат, сравнимый с эффектом от посещения профессионального салона. На сайте интернет-магазина BeautyStore можно приобрести эти средства по демократичным ценам.