Все только для себя любимой

Каждая девушка должна уметь правильно подбирать наряды, а так же сочетать одежду и обувь, именно от этого зависит ее привлекательность и стиль. К счастью, для прекрасной половины населения были созданы ботильоны, такая обувь прекрасно подходит почти ко всей одежде женского гардероба. Они способны сделать женский силуэт более изящным и утонченным, кроме того это <ТУТmshevyie-tufli-vesna-leto-2013" target="_blank">отличная обувь и в ней абсолютно комфортно и удобно. В этом сезоне особенно модными стали именно ботильоны, рассмотрим самые популярные модели.

В коллекциях итальянских домов моды есть обувь на любой вкус, на высокой шпильке, на широком каблуке, на танкетке разного уровня и другие модели. Каждая модница сможет выбрать подходящую пару и носить ее с большим удовольствием. Качественная итальянская обувь дополнит любой праздничный и повседневный наряд.
Дизайнеры обуви решили разбавить привычные модели новыми, с креативными нотками, это каблуки в форме сердца, разных геометрических фигур, острые или выгнутые.
Любителям авангарда и просто выделиться из толпы понравятся необычная обувь с подошвой в виде подковы. Конечно, такую обувь не оденешь с вечерним платьем, но без внимания точно не останешься.
Отделка обуви тоже имеет важное значение, трендами нового сезона являются ремешки с пряжками и шнуровка. Они могут быть в единственном экземпляре или располагаться в несколько рядов.

По-прежнему актуальной остается меховая отделка, она отлично сочетается с кожаными изделиями, поэтому является неотъемлемым элементом стильной итальянской обуви. Сапоги и ботильоны имеющие лаковое покрытие с отделкой из меха выглядят по-настоящему дорого и роскошно.

Модные цвета этой осени это черный, белый, все оттенки серого и коричневого. Без внимания не останутся животные принты, но их следует сочетать с осторожностью.