Меховой жилет – тренд сезона

Меховой жилет не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. В сезон осень-зима 2013-2014 в коллекциях всех видных дизайнеров непременным является наличие меховой женской жилетки. Преимущество отдается роскоши и шику, поэтому дизайнеры отдают предпочтение натуральному меху.

 

Покрой и отделка жилеток ограничивается лишь фантазией дизайнеров, а она, как известно, неиссякаема. Чтобы этой зимой быть в тренде, достаточно дополнить свой гардероб меховой жилеткой, которую можно приобрести <ТУТrget="_blank">вот тут. Многие предпочли чисто меховую жилетку без дополнений, но некоторые как Balenciaga, Dennis Basso представили сочетание меха с трикотажем, кожей, вязаными вставками. Обладательницы идеальных форм могут позволить себе подчеркнуть достоинства своей фигуры широким кожаным ремнем.

 
Цветовая гамма также весьма разнообразна. Наряду с натуральным окрасом меха, в некоторых коллекциях можно встретить окрашенный мех. Причем цвета могут быть весьма неожиданными для меховых изделий. Так, Balmain и Valentino эпатировали публику меховыми жилетками глубокого сиреневого и изумрудного цветов. А яркие оттенки, представленные Derek Lam и Oscar de la Renta, привнесут летнего настроения в хмурые зимние будни.

 
У каждого дизайнера в фаворе своя длина жилетки. Altuzarra и Dolce&Gabbana вынесли на суд публики коллекцию коротких жилетов – до пояса или едва доходящих до середины бедра. А BCBG Max Azria и Custo Barcelona, наоборот, предпочли длинные жилеты из меха горностая, шиншиллы, соболя.

 
Дом Armani подчеркнул свою приверженность идеям защиты животных и представил коллекцию жилеток из искусственного меха, которые смотрятся эффектно благодаря леопардовому принту.

 
Непреходящая популярность меховой жилетки объясняется ее универсальностью. Она отлично смотрится и с классическим костюмом, и с платьем, и с повседневной одеждой. Дополненная длинными кожаными перчатками меховая жилетка придает образу женщины таинственность и элегантность.