Одежда, которая всегда в моде

Норковые шубы во все времена ассоциировались с материальным достатком и высоким положением в обществе. Шубы это не только статус, это женственность, элегантность и теплая верхняя одежда. Если раньше шубу можно было увидеть только на персонах высшего общества, то сейчас большинство женщин могут себе позволить настоящую норковую шубу. Сейчас производят <ТУТpado.ru/col-norka-shuba.shtml" target="_blank">шубы, куртки норковые — большой выбор моделей разных фасонов и расцветок.

Стоимость норковой шубы в первую очередь зависит от цвета меха, он может быть светло и темно-коричневый, черный, белый, серая и т.д. Если в выборе цвета можно опираться на собственный вкус, то фасон необходимо подбирать по росту и фигуре.
Девушки, имеющие высокий рост и стройную фигуру могут себе позволить носить шубу любого фасона, ей невозможно навредить короткой длинной и прочими особенностями дизайна. Девушки стройные с низким ростом должны избегать объемных шуб и очень длинных.

Так как норковая шуба удовольствие не из дешевых, перед покупкой стоит померить несколько моделей и только после этого делать окончательный выбор. Если проведете примерку по два или три раза не смущайтесь, вы покупатель и вправе делать это сколько угодно, ни один салон не откажет в количестве примерок.

Шуба должна быть красивой снаружи, а внутри теплой и комфортной, только тогда вам захочется ее носить и больше не снимать. Стоит обратить внимание на вес шубы, слишком легкая может быть не достаточно теплой, а в тяжелой шубе вы просто будете быстро уставать.
Чтобы проверить качество меха проведите по меху рукой, на ней не должно остаться выпавших волосинок или пуха. Поверхность должна быть мягкая и приятная на ощупь, а после смятия быстро распрямляться. Лучше отправиться за покупкой в салон, на рынке можно найти товар дешевле, но риск получить некачественное изделие на много выше.