Спальное великолепие для всей семьи

Так приятно после напряженного трудового дня юркнуть в свою постель, укутаться мягким одеялом, зарыться в подушку-подружку и заснуть крепким и спокойным сном. И чем удобнее наша постель, тем слаще сон, и тем лучше мы сможем отдохнуть. Не последнюю роль в правильной организации ночного отдыха играет выбор постельного белья и постельных принадлежностей.

 

Однако, совсем не просто найти и купить по настоящему качественные спальные принадлежности по доступной цене. Обычно соотношение цена/качество прямо пропорциональны. Отличный выход из положения предлагает <ТУТ5.ru/" target="_blank">магазин Постелька 5, представляющий богатый ассортимент товаров европейского производства, доступных даже покупателям с небольшим бюджетом.
Великолепные комплекты из натуральных материалов: поплина, сатина, жаккарда, шелка, бамбука, тенцеля, перкали, подарят вам ощущение покоя и полноценного отдыха, за счет здорового микроклимата, создаваемого натуральными волокнами. Кроме того, преимуществом натуральных тканей является отсутствие статической наэлектризованности с неприятной крепитацией на коже, характерной синтетическим тканям.
Ассортимент магазина постоянно пополняется технологическими новинками, такими как белье из бамбукового и эвкалиптового волокна. Ткани из этих растительных волокон отличаются особой мягкостью и экологичностью. Постельное белье из этих материалов рекомендуется для детских комплектов.
Здесь же можно приобрести подушки и одеяла с исключительно натуральными наполнителями, такими как лебяжий пух, хлопок, бамбук, эвкалипт, перо, использование которых исключает развитие аллергических реакций.
Если вы не знаете, что подарить знакомым, друзьям или родным , то в магазине Постелька 5 вы найдете товары для дома – скатерти, халаты, полотенца – представленные в роскошном подарочном оформлении. Праздничные скатерти украсят любое торжество, а великолепные комплекты махровых халатов и полотенец создадут уют в повседневной жизни.
Ну и, конечно, яркие комплекты детского постельного белья не оставят равнодушной ни одну маму, заботящуюся не только об удобстве своего ребенка, но и о его эстетическом развитии.