<ТУТste.ru/wp-content/uploads/697.jpg">Очень часто современные женщины сталкиваются с такими позитивными и яркими вещами, которые не только дарят отличное настроение, но еще и обеспечивают максимальный комфорт и тепло. Разумеется, даже в самой гармоничной жизни встречаются и отрицательные моменты, которые, в свою очередь, необходимо решить, чтобы сделать жилое помещение еще более чистым и уютным.

Пожалуй, самое долгое и неприятное занятие для любой женщины – это чистка мягкой мебели (например, ковров и диванов). Конечно, можно приобрести в магазине специальные моющие средства (растворы) и заняться уборкой самостоятельно, однако идеально вывести застарелые пятна и грязь вряд ли получиться.

Здесь поможет только специальная техника, которой обладают клининговые компании. Например, можно воспользоваться такой услугой как чистка мебели на дому от Росс-Клин.

Стоит отметить, что пыль и грязь, которая за долгое время успела въесться в самую глубь ворса, может со временем вызвать у владельца разнообразные аллергические заболевания (например, астму).

Ка уже писалось выше, в таком случае поможет только профессиональная химчистка ковров и мягкой мебели.

На сегодняшний день специализированные клининговые компании проводят химчистку мягкой мебели специальной техникой и моющими средствами. Благодаря этому нет необходимости везти свою мебель в определенный пункт, достаточно лишь вызвать специалистов к себе домой.

Как же проходит процедура чистки мягкой мебели специалистами?

Для примера возьмем мягкую мебель, которая имеет кожаную обивку (как правило, самый распространенный вариант). В первую очередь, на место загрязнения наноситься специальный моющий раствор. Затем по истечению некоторого времени (примерно через 10 минут) специальный раствор удаляется профессиональным пылесосом.

Стоит упомянуть, что профессиональные пылесосы для чистки мягкой мебели обладают очень мощной силой всасывания, в отличии от обычных. Поэтому обивка мебели прекрасно очищается, а влаги практически не остается. Если жидкость и останется, то высохнет в кратчайшие сроки.

В общем, более подробную информацию по чистке мебели можно найти на ross-clean.ru.

Последнее, что хотелось бы сказать – лучше все же доверить чистку мягкой мебели и ковров специалистам, которые отлично разбираются в данном вопросе. Ведь генеральная уборка делается не так часто, а всего лишь несколько раз в году.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.