Образ ухоженной женщины не может считаться завершенным, если волосы не получают надлежащего ухода. Чтобы волосы сияли здоровьем и красотой, существует множество как народных, так и профессиональных средств по уходу. Если до недавнего времени женщины больше доверяли домашним средствам как более экологичным и безопасным для здоровья, то сегодня профессиональная косметика для волос намного опередила их по популярности и эффективности. <ТУТ> от ведущих мировых производителей уверенно завоевывает лидирующие позиции как в сфере самостоятельного использования, так и со стороны специалистов – стилистов-дизайнеров и врачей-трихологов. Известные производители косметики для волос, заботясь о своей репутации, инвестируют немало средств в разработку новых препаратов, с максимальным содержанием природных, натуральных ингредиентов. Они также осуществляют строгий контроль за процессом производства и соблюдением технологий, что исключает возможность попадания некачественного товара потребителю.

Современные профессиональные косметические средства по уходу за волосами гипоаллергенны и не вызывают токсикоза. Благодаря сложному комплексу энзимов, витаминов, микроэлементов, белков, липидов и аминокислот, они намного более эффективны, чем маски, приготовленные в домашних условиях. Известные бренды, специализирующиеся в этой области, как правило, выпускают две линии косметических препаратов: лечебную и домашнюю. Первая используется в процессе лечения проблем, связанных с волосами и кожей головы. Это специальные лосьоны, сыворотки, кремы и бальзамы. Они назначаются трихологом лишь после тщательного обследования и диагностики. Домашняя же линия рекомендуется для проведения SPA для волос в домашних условиях.

Каждая женщина время от времени нуждается в профессиональном уходе за своей внешностью. Волосы являются не последним звеном в создании обворожительного женского образа.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.