Рано или поздно, каждый человек приходит к этому щепетильному вопросу. Им сразу одолевает два чувства – это огромное любопытство и, пробирающий до самых костей, страх. Причем как у мужчин, так и у женщин период перехода во взрослую половую жизнь происходит одинаково волнительно.

 

Прежде чем искать ответ на вопрос – <ТУТdymsk.com/kak-pravilno-zanimatsya-etim.html" target="_blank">как правильно заняться этим? необходимо найти достойного партнера. Занятие любовью должно быть по обоюдному согласию. Безусловно, для девушки лучше искать уже опытного партнера, чтобы отдать себя в безопасные и любящие объятья. Сама техника секса не настолько замысловата, чтобы писать об этом статью в три тома.

 

Существует много литературных пособий, в том числе и видео просмотры. Если пара состоит из обоих «новичков» в этом деле, то можно устроить совместный просмотр качественного эротического кино. Не нужно забивать свою голову грязным похотливым порно фильмом, это не приведет ни к чему хорошему. Таким делом могут заняться супружеские пары на годовщину десятилетия совместной жизни, чтобы привнести в свою интимную жизнь свежих эмоций.

 

Отдельное внимание следует уделить вопросу предохранения. Тут уж можно и книжки почитать, либо обратиться к врачу, который выпишет хорошие и безопасные противозачаточные таблетки.

 

Прежде чем, заниматься этим, нужно наградить друг друга хорошей порцией объятий, ласк и поцелуев. Партнеры должны очень сильно захотеть друг друга. Каких либо ограничений в действиях нет, можно кусать, облизывать, целовать все тело, да все, что душе угодно, сопротивляться вряд ли кто-то станет. Лучше начать со спокойной и романтической обстановки, оседлать заднее сидение автомобиля еще успеется. Для этого нужен опыт и уверенность в своем партнере. Самым подходящим вариантом будут романтический ужин при свечах, цветы, совместное принятие ванны и все в этом роде. Важно как можно дольше сохранить этот период романистических отношений, когда хочется друг другу делать приятное и радоваться блеском счастливых глаз.

 
Переходить к действиям должен строго мужчина, но женщина не должна лежать как «бревно» и просто повторять движения в такт с партнером. Тело, движения, мысли – все это поможет двигаться правильно, нежно и возбуждающе. Всегда нужно делиться друг с другом о своих сокровенных мыслях, касающихся занятий любовью. Только так можно достичь гармонии в этом плане и каждый раз заниматься любовью, как в первый, по-новому приятно, романтично, возбуждающе и немного невинно.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.