Подарок нашим защитникам

Приближается праздник наших мужчин – день защитника Отечества. Чтобы этот день не прошел незаметно, хочется сделать что-нибудь приятное для наших любимых мужчин. Часто выбор подарка становится проблемой. Что подарить, чтобы это было не только оригинальным и красивым, но и полезным? Благодаря своей универсальности<ТУТlata.ru" target="_blank"> халат на 23 февраля в подарок может стать оптимальным решением. Его можно подарить и мужу, и отцу, и сыну.

 

Уютный домашний халат – символ семейного счастья и покоя. В нем можно отдохнуть после напряженного рабочего дня. Надев мягкий, теплый халат, сразу же забываются все неприятности и проблемы на работе. Разнообразие покроя и материалов, предлагаемое современными производителями, позволяет выбрать подходящую модель для любого мужчины в соответствии с его вкусами и потребностями.

 

Предпочтительнее выбирать длинные модели, визуально увеличивающие рост, делающие фигуру более мужественной. Рекомендуется однотонная расцветка мужского халата. Единственная полихромная расцветка, подходящая к теме дня – камуфляжная.

 

Любителям изысканности и элегантности преподнесите атласный или шелковый халат, в котором мужчина будет выглядеть роскошно. А вот банные махровые халаты понравятся всем без исключения. Они приятно окутывают тело после душа, дарят ему тепло и нежность.

 

Так как халат – это одежда, непосредственно прилегающая к телу, очень важно, чтобы она не вызывала раздражения и аллергии. Качественный мужской халат производится из натуральных тканей – хлопка, шелка, бамбука, велюра, чем и объясняются приятные ощущения от носки этой домашней одежды. Натуральные ткани гипоаллергенны, а многообразие технологий выделки хлопка позволяет шить халаты с повышенной гигроскопичностью и невероятной мягкостью.

 

Таковы махровые халаты. Интересными свойствами обладают бамбуковые халаты – бамбуковое волокно придает им антибактериальные свойства. Но самыми удивительными качествами обладают халаты из натурального шелка. Согласно последним медицинским исследованиям шелк, благодаря содержанию особого протеина, препятствует старению кожи.