Если женщина, чтобы считаться элегантной, должна иметь в своем гардеробе небольшой ассортимент одежды, в который обязательно входит маленькое черное платье, то для представителей сильной половины человечества водолазка является тем самым необходимым предметом одежды, который выручит ежедневно в любой ситуации. Водолазки могут дополнить костюм любого стиля. Они идеально подойдут и к классическому костюму, и к спортивной куртке, и к джинсам. В этом сезоне в моде <ТУТtalog/vodolazki_muzhskie.html" target="_blank">мужские стильные водолазки пастельных тонов, но и черный не уступает своих позиций. Ставшая классикой черная водолазка – это символ мужской элегантности и хорошего вкуса. Она по прежнему остается на пике популярности. Трендом сезона является также белая водолазка, однако, она требует более тщательного подбора сопутствующих предметов одежды.

На заре своей истории водолазка была исключительно мужской одеждой. Ее носили водолазы под костюм для ныряний, откуда и пошло ее название. Затем эстафету приняли автогонщики и летчики, которым свитер с заворачивающимся горлом очень полюбился. Он был удобен, так как хорошо защищал тело от порывов ветра. Но настоящая популярность к этому простому свитерку пришла благодаря легендарной ливерпульской четверке. На волне поклонения своим кумирам молодежь подхватила и их стиль одежды. Так водолазка стала обязательной деталью не только в мужском, но и в женском гардеробе.

Качественные водолазки могут производиться из хлопка, шерсти, трикотажа, а также из синтетических тканей. По своим функциональным качествам водолазки из натуральных тканей намного превосходят синтетические. Они удобны в носке и приятно прилегают к телу. Независимо от модели – с горлом или без горла – мужские водолазки всегда подчеркивают мужественность фигуры, ее спортивную подтянутость. Они с успехом заменяют такие виды одежды, как пуловер, кофта, свитер, рубашка.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.