Timberland – из леса на подиум

http://fashionway.gr/wp-content/uploads/2012/03/celebtimberlandboots.jpgНевероятно популярные на сегодняшний день ботинки под маркой Timberland изначально были разработаны специально для американских лесорубов, проводящих долгие часы в лесу, не снимая обуви. Естественно, требования к такой обуви были очень высоки. Она должна была быть весьма удобной, безопасной для здоровья и надежной. Натан Шварц – выходец из Одессы сумел соединить все эти три главные качества и  создать легендарные ботинки, завоевавшие мир.

Сегодня ботинки Timberland с удовольствием носят не только лесорубы, но и многие туристы и альпинисты, а также и популярные звезды кинематографа и эстрады мира, а также главные модели в повседневной жизни. Желтый цвет ботинок, ставший брендом марки, изначально был предназначен для того, чтобы лесорубы узнавали друг друга в лесу по яркому цвету обуви. Сейчас непреходящий тренд каждого сезона — это желтые <ТУТnd/" target="_blank">зимние ботинки timberland мужские и женские.

Работа над усовершенствованием ботинок продолжается непрерывно. Их качества пополняются новыми, делающими их лучше и удобнее. Ботинки  Timberland становятся все более надежными – они не скользят ни на какой поверхности. Им не страшны грязь и слякоть – материал, из которого они изготавливаются, отталкивает грязь. Они оснащены специальными стельками, амортизирующими толчки при ходьбе, благодаря чему можно шагать не уставая в течение долгих часов. В них даже люди, страдающие плоскостопием, при ходьбе забывают о своем дефекте. Ноги в ботинках Timberland никогда не отекают.

Ни одна  мелочь не ускользает от внимания современных разработчиков этой обуви. Ботинки производятся из высококачественной кожи и органического хлопка, выращенного без применения пестицидов и химических удобрений. Это исключает возможность развития аллергии. К тому же, эти ботинки воздухопроницаемы – нога в них свободно дышит.

Благодаря своим непревзойденным качествам ботинки Timberland еще не одно десятилетие будут оставаться хитом сезона.