Куклы Bratz – новое явление

Последние пятьдесят лет стали весьма плодотворными для Соединенных Штатов Америки с точки зрения создания и производства детских игрушек, занимающих лидирующие позиции на мировом рынке по продажам ничем не уступая дешевой китайской продукции. Самой знаменитой и продаваемой игрушкой во всем мире стала кукла Barbie. Она в какой-то мере стала символом гламура и женственности. Ею увлекались не только маленькие девочки, но и взрослые женщины, собирая коллекции этих кукол. А некоторые девушки пошли еще дальше и обратились к пластической хирургии, чтобы хоть немного походить на куклу Barbie.

Начало XXI века тоже не обошлось без новинки, покорившей мир. Компания Micro-Games America Entertainment выпустила куклу, олицетворяющую девочек-тинейджеров всего мира. Кукла <ТУТme.ru/katalog/77-kukly-bratz" target="_blank">bratz, купить которую в настоящее время можно в любом городе мира, быстро завоевала симпатии девочек как в Америке, так и в Европе, а затем и по всему миру.

Популярность этой немного несуразной куклы объясняется тем, что девочки-подростки находят в ней свои черты. Как и они кукла bratz еще не совсем оформившаяся девушка с несколько крупной головой и худощавым телом. Одевается она так же как и все девочки ее возраста. В ее гардеробе много ярких, красивых, стильных вещей, которые не прочь надеть каждая девочка. Кукла bratz, как и все подростки, еще не достигла той степени умения наносить макияж на лицо, чтобы это выглядело по профессиональному сдержанно. Этот макияж, может быть, несколько кричащ, но это так характерно всем девочкам, делающим свои первые, еще не очень умелые шаги на этом поприще.

Учитывая невероятную популярность своего детища, MGA Entertainment представила на продажу множество сопутствующих аксессуаров: комплектов одежды, косметики и мебели, а также приятелей куклы. Можно даже приобрести целый спа салон для своей куклы или модный бутик, а затем превратить ее в байкера, фею или звезду шоу бизнеса.