<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kak-vybrat-kolyasku-dlya-novorozhdennogo.jpg">Довольно часто бывает, что если дело не касается человека напрямую, то он попросту не обращает внимание на многие детали. Это касается и детской коляски. Многие могут задаться вопросом – что сложного в выборе коляски для малыша? Однако, как правило, процесс может отнять много сил и времени.

Собственно, в данной статье мы разберемся со следующим – как правильно выбрать коляску для новорожденного.

Первый фактор – это соответствие возрасту малыша. Коляску необходимо приобретать на продолжительный период. Ка правило, ее можно использовать до того времени, пока ваш ребенок не достигнет двухлетнего возраста. Например, оптимальным вариантом для ребенка в первый год жизни будет специальная люлька. Когда малышу исполниться год, то он будет основное свое время проводить в сидячем положении, так что здесь наиболее подходящим вариантом будет прогулочная коляска. Как видите, коляску следует подбирать в соответствии с потребностями периода жизни ребенка.

Если малышу еще не исполнился год, то основной элемент, который должен присутствовать в коляске – это ровная ложа, так как малыш основное свое время будет проводить в лежачем положении. После года малыша рекомендуется возить в коляске, которая оснащена качественной спинкой, чтобы ребенок мог комфортно в ней сидеть. С такими колясками можно ознакомиться на сайте www.dochkisinochki.ru – <ТУТtalog/categories/kolyaski/vozrastrebenka-novorozhdennyy/">http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski/vozrastrebenka-novorozhdennyy/.

Второе – соответствие сезону эксплуатации. Для того, чтобы здесь правильно сориентироваться вам поможет время рождения малыша. Стоит сказать, что в нашей стране условно климат можно разделить на две категории – это осенне-зимний и весенне-летний период. Для зимнего сезона лучше всего приобретать коляску, которая будет оснащена вместительным и очень теплым ложе, а также специальными проходимыми колесами (надувными). Что касается теплого сезона, то здесь оптимально подойдет коляска, в которой присутствует отличная вентиляция и «дышащая» ложа.

Третье – это тип коляски для новорожденного ребенка. Большое значение для комфорта имеет универсальность. Например, отличным вариантом будет коляска, где у одной колесной базы предусмотрено сразу несколько съемных модуля. То есть первый модуль – это люлька. Соответственно, второй модуль – это прогулочный блок. В таком случае универсальная коляска будет заменять сразу и люльку и прогулочный блок, поэтому покупать две отдельных коляски не придется.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.