Платина – этот пришелец из космоса, прибывший к нам с метеоритом, не подвержен влиянию времени. Ни один другой металл не отражает так всеобъемлюще и лаконично суть понятий ценность и вечность. Бесподобно сверкание бриллиантов, заключенных в платиновую оправу. Поэтому и еще по ряду причин <ТУТr/obruchalnie_kolca/platina/" target="_blank">обручальные кольца из платины считаются самыми лучшими.

Обручальное кольцо – это то ювелирное украшение, которое носится постоянно. Поэтому оно больше других подвержено износу. Благодаря своей плотности платина очень прочный материал, намного прочнее золота и серебра. По этой причине платина считается идеальным металлом для изготовления обручальных колец, поверхность которых намного меньше покрывается царапинами.

Платина – инертный материал, то есть он не вступает в химическое взаимодействие с окружающими субстанциями. Он не окисляется и не тускнеет. Кольца из платины никогда не покрываются пятнами, их внешний вид всегда привлекает своей аристократично строгой красотой.

При изготовлении обручальных колец из платины используется чистый металл. Кольца на 95% состоят из платины, а остальные 5% – это рутений и иридий. Благодаря своей чистоте кольца из платины не вызывают аллергии. Их могут носить даже люди со сверхчувствительной кожей.

Платина усиливает блеск бриллиантов. Ее цвет идеально подходит для огранки любых драгоценных камней.

Платиновые украшения не изменяют форму с течением времени, что делает этот металл самым надежным для инкрустации драгоценных камней.

Из недостатков платиновых обручальных колец можно отметить высокую цену на эти изделия. Но это объясняется не только ценностью самого металла, но и особым мастерством, требующимся для его обработки.

При покупке обручальных колец из платины надо тщательно подбирать размер, так как впоследствии из-за прочности металла его изменить будет довольно трудно.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.