<ТУТste.ru/wp-content/uploads/images14.jpg">С ремонтными работами в квартире приходится сталкиваться каждому из нас. И как бы ни хотелось оттянуть этот момент и избежать разрухи, наступает время, когда владельцу жилья приходится приглашать в дом строителей. Безусловно, проведение косметического ремонта не требует таких физических и материальных затрат, как основательная реконструкция помещения.

Кстати, в случае капитального ремонта рекомендуем выбирать резку бетона, она позволит провести работы без лишней пыли и шума.

В случае косметического ремонта не потребуется перепланировка помещения или другие сложные  работы, но все равно хозяину квартиры придется учесть множество моментов. Например, договориться со строителями о вывозе мусора или перестановке мебели. Ведь далеко не каждая компания оказывает эти виды услуг. Как правило, при оформлении заказа в такой фирме вам говорят, что эти работы не входят в стоимость ремонта. Поэтому важно выбрать компанию, которая берет на себя все дополнительные работы. Ведь далеко не у каждого владельца квартиры есть возможность самостоятельно вывозить строительный мусор или переносить мебель из комнаты в комнату.

Заключая договор с ремонтной организацией, нужно заранее оговорить все условия. Если вам  скажут, что дополнительные проблемы заказчика должны решаться им самим, то откажитесь от сотрудничества с такой компанией.  Иначе ремонт принесет вам только негативные эмоции. Особенно, если вы не можете осуществлять уборку или переноску мебели самостоятельно. Тогда вам придется ежедневно конфликтовать со строителями, добавляя себе негативных эмоций, которых и так в случае ремонта будет предостаточно.

Вместо того, чтобы вступать в пререкания с представителями компании-исполнителя, найдите фирму, которая предоставит вам полный комплекс услуг, начиная от вывоза мусора и заканчивая укладкой плитки. Такой подход сэкономит вам массу времени.

 

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.