Для чего нужна отделка входных дверей?

До недавнего времени существовало мнение, что деревянные двери лучше всех защищают дом от проникновения холодного воздуха, преступников и просто дополняют дизайн помещения. Однако в последнее время деревянная продукция была вытеснена с пьедестала почета, и лидирующие позиции стали занимать металлические двери. Металлические двери являются единственно надежной преградой вторжению злоумышленников в ваше жилище. Но их функция этим не ограничивается. Металлические двери наилучшим способом решают проблемы тепло и звукоизоляции, а различные способы отделки обеспечивают их эстетические качества.

На сегодняшний день существует множество способов отделки входных дверей – от эконом класса до эксклюзивных вариантов. В каждой из этих категорий можно подобрать экземпляр, соответствующий вашим потребностям и вкусам. Можно приобрести <ТУТl-door.ru/" target="_blank">двери металлические, продажа которых осуществляется в уже готовом виде или же сделать заказ под индивидуальные размеры, соответствующие проекту вашего дома или офиса.

При изготовлении металлических дверей эконом класса листы стали обрабатываются антикоррозионным составом, а для наружной отделки могут применяться панели ПВХ, винилискожа или нитропокрас. Поливинилхлоридные панели в совершенстве имитируют фактуру натурального дерева. Винилискожа, окрашенная по желанию заказчика, обеспечивает уют интерьера и стильный внешний вид двери.

Наиболее стойким к повреждениям является отделка металлической двери порошковым напылением. Такое напыление или покраска металлической поверхности полимерными красками – это новейшая технология, обеспечивающая стойкость покрытия к любым повреждающим воздействиям. Порошковое напыление устойчиво не только к механическим повреждениям, но и к агрессивному воздействию кислот и щелочей. Оно не изменяет свой внешний вид в условиях повышенной влажности и даже под прямым дождем. Воздействие ультрафиолета и резкие перепады температур также не влияют на его аспект. Это более дорогая отделка по сравнению с ПВХ или винилискожей, но благодаря ей долговечность и износостойкость внешнего вида двери достигает максимума.