Волосы – магическая сила женщины

Во все времена волосы являлись не только характерным эстетическим атрибутом женщины, но и считались носителями магической энергии. Женщина с короткими волосами причислялась к категории ведьм. А на Востоке и вовсе немыслимо представить женщину с отстриженными волосами, а свои густые длинные волосы восточные женщины прячут от посторонних глаз.

Обладательницы тонких и ломких волос используют всевозможные средства для их укрепления, улучшения структуры и ускоренного роста. К чему только не прибегают женщины в погоне за красотой. Это и химические препараты, и народные средства, и даже волшебство.

Основательница линии натуральных средств по уходу за волосами Алена Золотова помимо традиционного ухода советует прекрасным дамам обращаться и к магическим приемам. Например, весьма <ТУТrs/sredstva_dlya_uskorennogo_rosta_volos/" target="_blank">интересное мнение в статье ее авторства о том в какие дни можно стричь волосы, а в какие лишь подстригать кончики волос. Интересно, что таких дней в году очень мало. Косметолог с элементами магии Алена Золотова даже обучает некоторым действиям, которые, если верить ей, могут улучшить состояние волос и придать им красоту и здоровую силу. Например, сжигать волосы на 29 лунный день.

Однако рекламные кампании многих серьезных производителей также очень часто вводят женщин в заблуждение, обещая быстрый результат только посредством использования их продукции. Применяя такие средства, нужно учесть тот факт, что рост волос обусловлен наследственностью, и никакие химические препараты не помогут изменить данные, заложенные в генах человека.

Но, к сожалению, в наши дни на здоровье и красоте волос негативно отражаются неблагоприятная экология, неправильное питание и нездоровый образ жизни. Если скорректировать все эти вредоносные факторы, то можно значительно улучшить не только качество волос, но и скорость их роста. И тогда любая девушка будет обладать роскошными здоровыми волосами, которые станут предметом её особой гордости, неповторимости и красоты.