Геленджик – жемчужина Черного моря

http://gel-hotels.ru/images/catalog/32/5137810e34b479.31717814.jpgГеленджик – жемчужина черноморского побережья. Благодаря развитой туристической инфраструктуре приезжающие сюда могут совместить активный отдых с пляжным и оздоровительным. Поэтому соскучиться здесь довольно сложно.

Многие санатории и дома отдыха Геленджика предлагают не только летний отдых. Сюда можно приехать и в бархатный сезон, и даже зимой. Кстати, многие предпочитают отдых именно в бархатный сезон из-за отсутствия толп и более доступных цен в пансионатах и санаториях.

Например, <ТУТtalog/show/32" target="_blank">отдых летом и зимой в санатории “Голубая волна”, являющемся здравницей широкого профиля. Благодаря эффективным методикам лечения, разработанным ведущими курортологами, ни один пациент не уезжает отсюда без видимого улучшения состояния здоровья. А территория санатория, усаженная пицундской сосной, славящейся своими целебными свойствами, делает еще более эффективным лечение дыхательных патологий и даже туберкулеза. Расположение в непосредственной близости от моря формирует тот уникальный целебный воздушный коктейль из морского и хвойного воздуха, которым так славится Геленджик.

SPA-центр санатория “Голубая волна” способствует полной релаксации организма и полноценному отдыху.

Сторонники семейного отдыха также не будут разочарованы. Отдых в Геленджике надолго запечатлится в памяти как приятно проведенное время на волшебном берегу Черного моря в кругу родной семьи. Здесь созданы все условия, чтобы дети и взрослые остались довольны. Дети будут в восторге от посещения аквапарков, которых здесь целых три. А сафари в горном парке с дикими животными – это настоящее приключение как для детей, так и для их родителей. Дельфинарий и океанариум также не уступают в рейтинге популярности.

Ну и, конечно, нельзя без восхищения не взглянуть на панораму Геленджикской бухты с вершины чарующего Маркхотского хребта, куда каждого желающего доставит канатная дорога.