Отдых на высоте птичьего полета

http://resort-kp.ru/images/catalog/26/50c5299a22dbd2.51025695.jpgЧерноморское побережье уникально своими географическими и климатическими условиями. Это сочетание морского и горного климата, обусловленное близостью к морю горных хребтов, привлекает сюда множество туристов с самыми разными предпочтениями.

Постоянно развивающаяся туристическая инфраструктура нацелена на удовлетворение запросов даже самых взыскательных отдыхающих. Радушный прием в поселке Красная Поляна ожидает любителей горного отдыха. Находящийся здесь мини-отель “Беринг”, рассчитанный на 11 номеров, всегда готов принять поклонников экстремального туризма. <ТУТtalog/show/26/" target="_blank">Варианты размещения и прайс отеля можно изучить на сайте туристической компании “Лазурный берег – Сочи”.

Этот маленький, уютный мини-отель будет удобен и для одиноких туристов, и для пар. Для семейного отдыха предусмотрен двухкомнатный номер с комфортабельной мебелью и всеми удобствами.

В ресторане отеля всегда можно вкусно поесть. А дети до 12 лет – это привилегированная категория. Они здесь размещаются и завтракают бесплатно.

Красная Поляна предоставляет простор для тренировок скалолазов и для любителей археологии. Скал в долине реки Мзымта, где расположен поселок, больше чем достаточно, чтобы принять любое количество спортсменов-скалолазов. А недра этих скал изобилуют пещерами, где были найдены остатки поселений эпохи палеолита.

Зимой жизнь здесь не останавливается. Красная Поляна – первоклассный горнолыжный курорт, защищенный от холодных ветров горным хребтом, и с большим количеством солнечных дней.

Этот поселок славится также многочисленными источниками минеральной воды, близкой по составу к водам Боржоми, Ессентуки и Нарзану.

На территории поселка разбит Дендрологический парк, где произрастают редкие и исчезающие породы деревьев и кустарников.

Ну а любители рафтинга не обойдут стороной пороги реки Мзымты, которая завораживает своим прекрасным видом и увлекательнейшими пейзажами местной природы.