Независимо от своего возраста и телосложения, каждая современная девушка или женщина всегда должна выглядеть привлекательно. Немаловажными составляющими женской привлекательности являются чувство стиля и следование модным тенденциям.

Женщина, следящая за модой и одевающаяся в соответствии с актуальными трендами, выглядит моложе своих лет. Это утверждение верно не только относительно женщин среднего возраста, но и пожилых дам. Однако это не означает, что надо слепо перенимать все, что предложат знаменитые кутюрье. Умелое использование модных деталей с учетом всех нюансов – цвет, фактура, сочетание с другими деталями – подчеркнет изысканность и элегантность женщины в возрасте.

Для этой возрастной категории <ТУТ/odezhda/zhenschiny.html" target="_blank">купить женскую одежду не так то просто. На первый план выходят не только возраст, но и недостатки фигуры, неизбежно теряющей со временем свою соблазнительность. Поэтому если женщина хочет выглядеть неотразимо, без консультации специалиста не обойтись. В бутиках и интернет-магазинах от кутюр опытный стилист-консультант всегда придет на помощь, посоветует модели и аксессуары, наилучшим образом подходящие каждой конкретной покупательнице. Учитывая советы специалиста, можно скрыть недостатки и максимально подчеркнуть достоинства женской внешности. Именно это и доказали иконы стиля Хелен Миррен и Джейн Фонда, которые в свои за 50 выглядят сексапильно, но не вульгарно.

Не забыты дизайнерами и обладательницы пышных форм. Одежда в стиле пеплум, платья с романтичным цветочным принтом или в монохромную полоску, юбки-колоколы призваны придать фигуре оттенок шарма. В покрое платьев для полных дизайнеры применили прием V-образной горловины, визуально удлиняющей шею. Длина платьев варьирует в зависимости от роста женщины. Высоким полным женщинам кутюрье предлагают платья в пол, а женщинам невысокого роста – платья длиной чуть ниже колена.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.