В наш век – период информационных технологий, когда благодаря интернету все стало доступным как никогда и любую вещь можно заказать и получить даже с другого конца земного шара, выбрать оригинальный и действительно стоящий подарок не так то уж просто. А ведь так хочется порадовать и удивить близкого человека какой-нибудь замысловатой вещицей. В таком случае как нельзя кстати подойдут уникальные авторские изделия ручной работы, самобытные и неповторимые.

Работы талантливых мастеров являются настоящими произведениями искусства. Поэтому такой подарок ценен не только своей оригинальностью, но и уникальностью. Чтобы ваш подарок выделился среди остальных, можно<ТУТloshin-art.ru/kaleidoscopes/" target="_blank"> купить калейдоскоп в мастерской Ильи Калошина. Такой презент не останется незамеченным. Калейдоскоп порадует как детей, так и взрослых. Красота, заключенная в нем – это другой, особый мир. Он завораживает красками и формами, рождающимися в движении. Вглядываясь в никогда не повторяющиеся узоры, постепенно начинаешь ощущать безграничность мира и человеческой фантазии. На заре своего рождения калейдоскоп не был игрушкой для детей. Это была дорогая забава для богачей. Сегодня калейдоскопы в авторском исполнении возвращают былой статус.

Не менее оригинальным подарком может стать светильник, выполненный в старинной технике эрклез. Такой светильник создаст в комнате атмосферу таинственности. Свет, особым способом преломляющийся на гранях осколков стекла, зальет комнату теплом и уютом. А днем на каминной полке он будет выглядеть великолепным дизайнерским элементом в интерьере.

Изысканным подарком, который можно преподнести по любому поводу, может стать подсвечник из цветного стекла. Трепещущее в нем пламя, оживит любой, даже самый мрачный интерьер и придаст ему тепло живого огня. Авторские изделия сможет по достоинству оценить лишь настоящий знаток искусства.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.