Традиции Reebok

Все началось со страстного увлечения. Обыкновенный сапожник по имени Джозеф Фостер из английского городка Болтон увлекся бегом. Это увлечение его так захлестнуло, что он всячески пытался улучшить свои показатели, и он решил, что в этом стремлении ему может помочь обувь, приспособленная для бега. Однако найти такую обувь оказалось невозможным. Производители тех лет, выслушав объяснения Фостера, просто разводили руками. Потеряв надежду, Фостер сам приступил к созданию обуви, которая могла бы улучшить показатели бегуна. Он прикрепил гвозди к подошве своей обуви и, таким образом, были созданы первые беговые туфли.

Так было положено начало международному гигантскому концерну – Reebok, ставшему символом современных спортивных достижений и рекордов. Появились специализированные коллекции — <ТУТrget="_blank">Reebok Crossfit, RealFlex, Shapewear, ZigTech и другие, каждая из которых приспособлена для специфических спортивных нужд.

Над разработкой каждой модели Reebok трудятся не только дизайнеры, но и врачи-ортопеды, физиологи, проводятся основательные научные исследования. Каждая модель этой компании изготовлена с учетом всех потребностей спортсмена и физиологических функций его организма. Поэтому каждое изделие под маркой Reebok является законченным и совершенным произведением научной мысли.

Сегодня Reebok – это не только обувь, но и все необходимое для любительских занятий спортом и серьезных тренировок. Под маркой Reebok можно приобрести футболки, худи, майки, спортивные брюки и шорты, бриджи и леггинсы. Вся одежда производится из “дышащего” материала, обладающего антимикробными свойствами. Для женщин выпускаются спортивные бюстгальтеры специального покроя, не стесняющие движений, выполненные из высокотехнологичной ткани, выводящей излишки тепла и влаги с поверхности тела.

Среди аксессуаров, обеспечивающих максимальный комфорт спортсмена — носки, гольфы, кожаные перчатки, кепки.