Индия, как один из очагов цивилизации на Земле, подарила человечеству аюрведу – древнейшую систему врачевания, дошедшую до нас из глубины веков. Согласно аюрведическому учению причиной всех заболеваний является дисгармония духовного мира и физического состояния человека. Главное место в сохранении здоровья индийские целители отводят профилактике заболеваний. В аюрведических целебных препаратах важнейшими компонентами являются редкие индийские лекарственные растения , эфирные масла, экстракты морепродуктов, а также минералы, драгоценные камни и металлы.

<ТУТges/about" target="_blank">Ведиклайн – косметическая продукция, вобравшая в себя наилучшие традиции аюрведического учения. Она создана исключительно на основе натуральных компонентов, проходящих строгий контроль качества. Растительные компоненты преимущественно выращиваются на индийских фермах специально для косметической линии Ведиклайн. Каждый из продуктов этой линии сконцентрировал в себе мудрость и опыт тысячелетий.

Косметика Ведиклайн охватывает все сферы красоты человеческой внешности. Она содержит специальные средства по уходу за телом, кожей лица, глазами, губами, волосами.

Сочетание масел для ингаляций и массажа разработаны с целью максимального воздействия на определенные органы и системы. Например, смесь эфирных масел лаванды и чайного дерева обладает спазмолитическими и регенерирующими свойствами и успокаивает нервную систему. Поэтому ее с успехом применяют при бессоннице и неврастениях, а также наносят на кожные повреждения, что способствует заживлению без шрамов.

Особая линия средств на основе алмазной пыли замедляет процессы старения и придает коже ослепительный блеск. А косметические препараты с содержанием жемчужной пудры придают коже эластичность, матовость и шелковистость.

Согласно Ведам – священным книгам индусов, золото – это застывшие лучи солнца. Поэтому линия средств, содержащих золотую пудру, придает человеческому телу светящуюся ауру золота.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.