Велюровый костюм – элегантный кэжуэл

Женщина должна быть привлекательной везде и всегда – с этим утверждением вряд ли кто-то станет спорить. Дом – это то место, где женщина может расслабиться и чувствовать себя свободно. Однако и здесь, и может быть в большей мере, чем где-либо,  она имеет насущную потребность ловить на себе восхищенные взгляды родных людей. Поэтому одежда для дома должна обладать одновременно несколькими, на первый взгляд, несовместимыми качествами. Она должна быть удобной, свободной и, в то же время, элегантной и подчеркивающей женственность той, кто ее носит. Именно все эти качества воплотили в себе <ТУТde.ru/katalog/velyurovye-kostyumy-zhenskie" target="_blank">велюровые костюмы love pink, которые можно носить как дома, так и на прогулке по городу, а также во время занятий спортом.

Велюровые костюмы отечественного производства отличаются высоким качеством исполнения и материала. Ткань, используемая для их изготовления – это натуральный хлопок с добавлением небольшого количества эластана. Хлопок придает велюровым костюмам необыкновенную мягкость и делает их комфортными в носке. В них можно спокойно заниматься утренними пробежками или делать зарядку, не боясь простудиться – хлопковые волокна отводят влагу с поверхности тела, и оно остается сухим. К тому же, натуральный состав велюра исключает появление неприятной крепитации, характерной синтетическим тканям, когда они статически наэлектризовываются. А небольшой процент эластана необходим для придания костюму эластичности и устойчивой формы. Именно благодаря эластану велюровые костюмы сидят на женской фигуре как влитые.

Современные производители предлагают широкий модельный и размерный ряд велюровых костюмов на любой вкус. Среди всего многообразия имеются модели собственных разработок, а также можно подобрать реплики костюмов от брендов с мировым именем, таких как Дольче Габбана, Джуси Кутюр, Шанель, Алена Лурдес, Ив Сен Лоран и других.