Новая роскошь здорового сна

Глубокий и спокойный сон – основа здоровья. А хорошему сну способствует постель, учитывающая физиологические особенности человеческого тела. Развитие промышленных технологий коснулось и конструкции матрасов. В настоящее время выпускается огромное разнообразие моделей матрасов с самыми разными свойствами. Различные производители, стремясь расширить ассортимент своей продукции, выпускают матрасы для летнего и зимнего сезонов, с пружинами и беспружинные, с различными наполнителями.

Так, <ТУТtras.com.ua/vender/neolux" target="_blank">матрас неолюкс – это новое слово в технологии здорового спального места. В большинстве моделей применена технология 3D AEROSYSTEM, обеспечивающая воздухообмен во время сна, что создает нормальный микроклимат вокруг спящего человека. Эта система представляет собой аэроленту, идущую по периметру всего матраса. Она состоит из волокон, переплетенных особым образом и не задерживающих воздух и испаряемую телом человека влагу в слоях матраса.

Наполнители матрасов неолюкс – экологически чистые, гипоаллергенные материалы: латекс и кокосовая койра, обеспечивающие одновременно эргономичную жесткость и подстраиваемость под движения спящего.

Еще одним высокотехнологичным наполнителем матрасов неолюкс является терморегулирующий гель — COMFO GEL. Это специальное вещество, не содержащее аллергенов и токсичных пластификаторов. Этот гель обладает способностью к 3D расширению, полностью заполняя собой все мельчайшие пространства под телом спящего человека, что обеспечивает максимальную поддержку по всей поверхности тела. Кроме того, такой матрас предотвратит образование пролежней при длительном лежании больных людей, так как даже дыхательные движения человека вызывают колебания геля, что ведет к массированию поверхности кожи.

Ну и, конечно, обивочная ткань матрасов неолюкс изготовлена исключительно из экологически чистых, натуральных волокон, не вызывающих аллергии и очень приятных на ощупь.