Вечернее платье может преобразить обыкновенную женщину в королеву. Но чтобы это волшебное превращение произошло, надо правильно подобрать вечернее платье. Оно должно соответствовать типу женской фигуры, скрывать его недостатки и показывать достоинства. Благо, <ТУТrelStyle.ru/preimushchestva-priobreteniya-platev-ot-proizvoditelya" target="_blank">производители вечерних платьев в настоящее время предлагают огромное разнообразие фасонов,кроя и стиля.

Так, обладательницам А-силуэта подойдет платье в стиле ампир, отличительными чертами которого являются завышенная талия и широкая юбка с богатой драпировкой. Женщинам с несколько широковатыми бедрами и миниатюрной грудью подойдут платья с массивной декоративной отделкой верхней части.

Самыми счастливыми являются обладательницы фигуры В – “песочные часы”. Женщины с такой фигурой имеют пышную грудь, широкие бедра и тонкую талию. На фигуре типа В выигрышно смотрятся все платья, кроме стиля ампир. Платья с подчеркнутой талией делают таких женщин неотразимыми. Можно поэкспериментировать с косым покроем. Облегающие платья также выгодно подчеркивают красоту женской фигуры в форме песочных часов.

Фигура типа С – это плечи на ширине бедер и отсутствие талии. Здесь дело обстоит сложнее. Обычно обладательницы фигуры типа С имеют стройные ноги. Нужно постараться скрыть недостаток фигуры , заключающийся в отсутствии талии, и сделать акцент на ногах. Поэтому лучше выбирать платья длиной до колена. V-образный вырез также рекомендован для этого типа фигуры – он деликатно подчеркнет грудь. Длинные ожерелья будут здесь нелишними, так как визуально сузят область талии.

D-силуэт – это покатые плечи и полные бедра и ноги. В этом случае задачей стилистов является вытянуть фигуру вертикально и чуть расширить линию плеч. Для этого приветствуются расклешенные рукава. Юбка должна иметь вертикальные складки, преимущественно спереди и сзади. V-образный вырез удлинит шею и сделает стройнее верхнюю часть туловища.

Если вам предстоит выход в свет, определите заранее тип вашей фигуры и лишь после этого приступайте к выбору вечернего наряда.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.