Далеко не всем по карману заказать ремонтно-отделочные работы в своей квартире специализированным компаниям. Намного дешевле обойдется ремонт своими руками. А для некоторых красить, заколачивать, приклеивать, одним словом, преображать свой дом – это любимое занятие. И для тех, и для других специальные средства, предназначенные для облегчения ремонтного процесса, будут как нельзя кстати.

Еще совсем недавно ремонт был затяжным процессом, отнимающим много времени и сил. Еще больше усилий требовалось для устранения последствий ремонтно-отделочных работ. Сегодня можно приобрести высокотехнологичные продукты, намного ускоряющие обновление квартиры на любом этапе.

Например, если вы задумываетесь <ТУТtalog" target="_blank">как лучше снять старые обои, чтобы не утонуть в облаке пыли многочисленных слоев старой трухлявой бумаги, вам поможет специальный состав для снятия обоев. Функциональная бутыль с триггером позволит осуществить точное нанесение средства без перерасхода. Двойная выгода такой упаковки состоит в том, что происходит экономия финансовых средств и защита деревянных поверхностей, соседствующих с участком обоев, подлежащих снятию. Коме того, применение этого состава предотвращает попадание в воздух пыли и микроорганизмов, скопившихся в слоях старых обоев, которые могут быть возбудителями инфекционных заболеваний и аллергии.

Средство, предназначенное для быстрого и легкого очищения швов между кафельными плитками, позволит удалить черный налет, образовавшийся от плесени, грибка, водорослей и других загрязнений. Его можно использовать как внутри помещения, так и для очищения фасадов зданий.

При проведении ремонта своими руками не обойтись без таких средств, как отбеливатель древесины, огнебиозащитный состав и, конечно, красок, обладающих различными свойствами и характеристиками: моющиеся, влагостойкие, фасадные, интерьерные.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.