Женская блузка – это та деталь гардероба, без которой невозможно обойтись ни в какое время года, ни при каких условиях. Этот многофункциональный предмет одежды может создать образ деловой леди в офисе, гламурной красотки на вечеринке и заботливой матери и жены в домашней обстановке. Поэтому женщина должна иметь в своем арсенале несколько блузок разных расцветок и стилей.

 

Современные производители одежды, чтобы угодить всем представительницам прекрасной половины человечества, выпускают и предлагают <ТУТndlymoda.ru/catalog/bluzki-optom-ot-proizvoditelya-v-novosibirske" target="_blank">блузы оптом самых разных стилей, изготовленных из различных материалов.
Блузка отлично скроет недостатки фигуры. В сочетании с юбкой или брюками можно создать идеальный комплект для полных женщин.

 

Классическим атрибутом деловой женщины является белая блуза, без которой невозможно представить офисный дресс-код. Она является также символом школьной униформы. Но нужно совсем немного, одной-двух деталей, какого-нибудь нарядного бантика или рюши, чтобы строгая белая блузка превратилась в элемент вечернего наряда.

 

Блузка – настолько универсальный вид одежды, что уже несколько сезонов подряд в моде стили, разительно отличающиеся друг от друга. И романтичные женщины, и сторонницы мужского стиля, и любительницы японской экзотики, и поклонницы французского шика, одетые в блузы своего любимого покроя, будут в тренде.

 

Для пошива блуз подходят самые разные ткани: хлопок, лен, вискоза и шифон и, конечно, трикотаж. Однако сегодня на пике моды – кружевные блузки, являющиеся символом женственности и нежности. Причем в разных исполнениях и расцветках они подойдут как юным девушкам, так и женщинам в возрасте. Еще одной сверхпопулярной тканью для блуз в этом сезоне является атлас, который охотно используют все дома от кутюр.

 

Благодаря своей функциональности блуза всегда была и будет непременным атрибутом женского гардероба.

 

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.