Новая линия кукол от компании Mattel – создателя Барби, набрала бешеную популярность среди подростков всего мира. Если Барби стала уже классикой жанра, то серию Monster High можно охарактеризовать как рок-н-ролл кукольной индустрии. Все куклы этой серии отличаются некоторым гротеском линий и черт лица, fashion-элементами одежды и аксессуаров, улучшенной подвижной конструкцией и необычайно популярной среди молодежи монструозной концепцией.

<ТУТ9a.xn--p1ai/collection/draculaura-drakulaura/product/draculaura-13-wishes-drakulaura-seriya-13-zhelaniy" target="_blank">Дракулаура «13 желаний» - это стильная красотка-вампир, собирающаяся на бал монстров. Вместе с ней на бал собираются ее приятельницы из этой же серии – сверкающая холодным блеском Эбби Боминейбл, свободолюбивая водяная Лагуна Блю, загорелая волчица Клодин Вульф, таинственная восточная дочь джина Джиджи Грант, застенчивая Твайла и, конечно же, гламурная Хоулин Вульф. Диджеем на вечеринке монстров будет зажигающая Спектра Вондергейст. В этой же серии можно купить зал для чудовищной вечеринки. Лишь дочь древних мумий Клео де Нил не придет на бал. Она не любит шумных вечеринок и останется отдыхать в своем волшебном оазисе под пальмами, на золотом шезлонге. Если солнце сильно припекает, Клео перебирается в укрытие черно-розовой беседки. А иногда она купается в воде оазиса, которая при нажатии на кнопку бурлит как джакузи.

Но, конечно, королевой бала будет Дракулаура в своем роскошном черно-розовом платье и босоножках на золотой подошве, вытканных из паутины. В роскошных сверкающих прядях под цвет платья блестит золотая диадема. А розовый фонарь очень кстати, чтобы освещать свой путь к бальному залу в ночном мраке. Кстати, каждая из приглашенных на бал чудищ-красавиц запаслась волшебным фонарем.

А некоторые из них захватят с собой своих маленьких питомцев. Лагуна Блю не расстается со своей рыбкой, которую она носит в сумочке-аквариуме. Талисманом Джиджи Грант является маленький, но опасный скорпион. А Твайла не может оставить одного своего любимчика – трусливого кролика из пыли, очень боящегося пылесосов. Ну а Хоулин Вульф захватит своего хитрого приятеля-ежика.

Купи всех этих красавиц-чудовищ и организуй классную вечеринку в стиле Monster High.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.