Загадочный и манящий взгляд всегда был одним из атрибутов женской власти над мужской половиной человечества. А длинные, густые ресницы – наилучшее средство, чтобы придать глазам выразительность и сексуальную притягательность. К сожалению, природа наградила красивыми ресницами далеко не всех женщин, на помощь которым, однако, пришла наука, разработавшая специальные косметологические средства для искусственного создания красивых, длинных ресниц.

Современные профессиональные средства для наращивания ресниц создают полную иллюзию естественности, так как используются натуральные волоски или же синтетические гипоаллергенные волокна. Интернет-магазин <ТУТshes.ru" target="_blank">PrimeLashes.ru специализируется на реализации полного ассортимента средств для наращивания ресниц и последующего ухода за ними. Магазин осуществляет как розничную, так и оптовую продажу профессионалам в этой области. Ассортимент магазина полностью соответствует строгим требованиям безопасности и качества, предъявляемым специалистами к косметологическим средствам.

Ресницы для наращивания бывают разные по длине. Профессионал определит оптимальную длину, наилучшим образом подходящую вашему лицу. Реснички приклеиваются к основанию собственных ресниц клеем на смоляной основе. Поэтому необходимо заранее проверить чувствительность организма как клею, так и к искусственным ресничкам. В качестве натуральных ресниц для наращивания, которые более безопасны с точки зрения аллергических реакций организма, используются волоски норки или шелковые волокна.

В настоящее время существует два метода наращивания ресниц. Ресницы, нарощенные обычным способом, держатся 2-3 месяца. Эта методика сводится к приклеиванию пучков искусственных ресниц к основанию собственных. Однако японцы разработали более трудоемкую, но и более надежную методику: реснички приклеиваются волосок за волоском. В этом случае нарощенные ресницы держатся около 3,5 месяцев.

Чтобы как можно дольше продлить жизнь нарощенных ресниц, за ними требуется особый уход. Искусственные ресницы боятся частого умывания и притрагивания. На них нельзя наносить водостойкую тушь.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.