Практичная роскошь для каждой женщины

Если женщина хочет выглядеть роскошно, но не в ущерб практичности, она выбирает дубленку, являющуюся золотой серединой между шубой и пуховиком. Дубленка – это тот вид зимней одежды, который подходит динамичным женщинам, живущим активной жизнью. В этом сезоне <ТУТldi.ru/dublenki-zhenskie/dublenki-zhenskie" target="_blank">женская дубленка, как и все последние годы, находится на пике модных тенденций. Поэтому, купив дубленку, довольно легко быть в тренде, однако надо все же учитывать некоторые нюансы.

Дизайнеры от кутюр в этом сезоне предлагают дубленки всех оттенков бежевого и коричневого – от светлого кофе с молоком до насыщенного шоколада. В моде также элегантный черный цвет. Особенно актуально смотрятся черные дубленки с контрастными белыми меховыми вставками на карманах, манжетах и воротнике.

Что касается длины, то лучше выбирать короткие модели или дубленки длиной до колена. Длинные дубленки в этом сезоне исключены из рейтинга популярности. Рукава также должны быть укорочены. Недостающую длину дополняют длинными перчатками.

Тренд сезона – дубленка с капюшоном. Такая дубленка выглядит одновременно стильно и женственно.

В чем же состоит преимущество дубленки перед шубой или пуховиком? Легкая, компактная дубленка по способности согревать не уступает громоздкой шубе. В ней можно легко сесть в общественный транспорт, водить собственный автомобиль, что исключено в случае шубы. А по сравнению с пуховиком дубленка выглядит дорого, элегантно и стильно. В ней можно пойти в театр или на вечеринку, чего не сделаешь в пуховике.

Самые качественные дубленки выделываются из овчины. Изделия из этого материала легки, почти невесомы и не создают дополнительной нагрузки на хрупкие женские плечи. Они хорошо согревают даже в самые лютые морозы. Овчина хорошо красится, поэтому из нее выделываются дубленки в богатой цветовой гамме. Дубленки из овчины долго носятся.

Приобретая дубленку, внимательно проверьте все детали, так как вы ее покупаете не на один сезон. И помните — хорошая дубленка не может быть дешевой!