Стенка – наиболее функциональная мебель для гостиной. Ни один другой тип мебели не сравнится с ней по функциональности конструкции. Удобство стенки заключается в ее компактности – в сравнительно небольшом объеме заключены шкафы, полки, ящички и тумбы разного назначения. Все элементы стенки выдержаны в едином духе, что придает интерьеру определенный стиль. К тому же, различные модули <ТУТtalogue/korpusnaya-mebel/stenki/">стенки для гостиной можно переставлять по своему вкусу и, тем самым, каждый раз создавать новый облик вашей гостиной.

Современные производители мебели делают упор на производство компактных, но максимально утилитарных модульных стенок. Громоздкие стенки во всю стену, которые были в моде в советские времена, канули в лету. Теперь стенка является легким и изящным декором интерьера, сохраняя всю свою функциональность.

Стили модульных стенок весьма разнообразны. Любители классики сделают выбор в пользу дерева с минимальным использованием стекла. Такие стенки оставляют впечатление добротности и основательности. Сторонники легкости и современного звучания выберут стенку из стекла. Такая легкая и прозрачная конструкция придаст комнате воздушный облик. Стенки в стиле хай-тек подойдут в помещении, где имеется много высокотехнологичных гаджетов. Особенно стильно смотрятся стенки с использованием подсветки и элементов из тонированного стекла.

Иногда стенкой меблируется комната подростка. В этом случае нужно обратить внимание на экологичность материала, из которого она производится. Наилучшим материалом для мебели, устанавливаемой в детской или подростковой комнате является дерево.

Преимуществом модульных стенок является возможность комбинирования различных модулей соответственно размерам и планировке вашей гостиной. Поэтому стенка – наиболее оптимальное решение для меблировки этого помещения.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.