Сочетание практичности и стиля для вашего комфорта

Благодаря изобретению роликового механизма стало возможным изготовление практичного, функционального и очень стильного предмета мебели – шкафа-купе. Этот универсальный по назначению шкаф будет как нельзя кстати и в прихожей, и в спальне, и в детской, и даже в гостиной.

Практичность такого шкафа объясняется раздвижным механизмом открывания его дверей, не скрадывающим пространство помещения. Благодаря этому <ТУТsket-mebel.ru/mebel/shkafy-kupe" target="_blank">шкаф купе будет очень удобен даже в небольшой комнате.

Шкаф купе незаменим при обустройстве прихожей, так как здесь на счету каждый сантиметр площади. Конструкция этого шкафа позволяет максимально использовать весь его объем, а продуманная система ящичков и полочек способна вместить и обувь, и верхнюю одежду, и зонты, и другие мелочи, используемые в быту. Наилучший дизайн для дверей шкафа в прихожей – зеркальный. Таким образом мы получаем сразу несколько преимуществ:

— зеркало визуально расширит узкое пространство прихожей;

— при выходе можно бросить на себя взгляд и оценить свой внешний вид;

— если установить подсветку на верхней панели шкафа, то это намного усилит освещенность обычно лишенной окон прихожей.

Сегодня трудно представить более удобную мебель для спальни, чем шкаф купе. Именно в шкафу спальни хранится львиная доля вещей, поэтому его объем и функциональность очень важны для создания комфорта. Дизайн шкафа для спальни зависит от вкусов и предпочтений пользователя. Например, зеркальная отделка понравится не каждому, так как она визуально увеличивает комнату, а в больших спальнях не каждый чувствует себя уютно. Здесь больше подойдет нейтральная расцветка мебельных панелей: белая, беж, кофе с молоком, айвори и т.д.

Для детской же, наоборот, веселые цвета, картинки и аппликации на дверях шкафа только приветствуются. При выборе шкафа для детской надо учитывать и материал, из которого он изготовлен. Мебель для детской должна быть изготовлена из экологически чистых материалов, не выделяющих токсичных испарений.