Сексапильность – стоит ли игра свеч?

На здоровье женской половой сферы большое влияние оказывает выбор трусиков. Оказывается, многие современные, популярные модели женских трусиков оказывают довольно негативное воздействие на состояние здоровья женщины и могут привести к серьезным последствиям, вплоть до бесплодия.  Поэтому правильный выбор формы и материала играет важную роль в долгосрочной перспективе.

Стринги – на вид самые сексапильные, но и самые вредоносные <ТУТtalog/Zhenskie-trusy" target="_blank">трусы женские. Гинекологи крайне не рекомендуют носить их ежедневно. Специальная форма стрингов может привести к развитию многих нежелательных патологических процессов. Тесьма, проходящая между ягодицами, давит на анус, а при ходьбе происходит постоянное трение, приводящее к возникновению микротрещинок, которые могут стать входными воротами для различного рода инфекции. Особенно активно развиваются молочница и папилломавирус, который может передаваться бытовым путем.

Еще одним недостатком формы стрингов является то, что тесьма, тесно прилегая к слизистой оболочке, тянется от заднего прохода к влагалищу, и как бы создается путь для проникновения бактерий из ануса в половую щель и мочеиспускательный канал. Развиваются инфекции во влагалище и мочевом пузыре. Нарушается баланс нормальной микрофлоры, что в перспективе чревато потерей способности деторождения. А если стринги синтетические, то опасность возникновения болезней повышается в разы, так как синтетика не позволяет коже дышать. Происходит повышенное потоотделение, а во влажной среде бактерии активно размножаются.

Оптимальной формой женских трусов являются слипы. Они закрывают ягодицы до середины, а верхняя линия чуть занижена. Помимо положительного влияния на здоровье женщины, слипы к тому же удобны в носке. При выборе слипов также непременно следует ориентироваться на натуральные материалы. Лучшими являются хлопковые слипы, или хотя бы с хлопковой вставкой.

Изысканные модели нижнего белья производят из натурального шелка и атласа. Такие модели хоть и стоят недешево, однако их полезные свойства полностью окупают этот недостаток. Выяснено, что в натуральном шелке не заводятся сапрофиты и пылевые клещи.