<ТУТste.ru/wp-content/uploads/rakovini_top_big.jpg">В оформлении интерьера на протяжении многих столетий, активно применяется стекло. Современные технологии позволяют использовать стекло даже в ванных комнатах. Вариантом решения дизайна все больше и больше становится раковина из стекла для ванной комнаты. При приобретении стеклянной раковины, не надо опасаться, что она может треснуть или разбиться на мелкие осколки. Новейшие технологии при закалке и изготовлении раковины предусматривают материал, который имеет повышенную прочность.

Стекло не впитывает грязь, устойчиво к перепадам температур и за ним очень легко ухаживать. Стекло так же имеет способность противостоять агрессивному воздействию средствам бытовой химии. Чтобы не появились мелкие царапинки, не рекомендуется чистить ее при помощи средств, которые содержат абразивные вещества либо жесткими губками. В процессе производства такой раковины, учитываются все тонкости, очень тщательно шлифуются ее края, а это значит, что порезаться о нее невозможно. Кроме этого, похожей обработке повергаются места где подходит водопровод и места где соединяется канализация.

Что касается покупки, то посмотреть такие раковины можно на <ТУТnnu.ru/section-sanfayans/">v-vannu.ru – санфаянс в Екатеринбурге. Помимо этого, в интернет-магазине v-vannu.ru также есть и другая полезная сантехника (биде, унитазы и не только).

Установить стеклянную раковину не составит больших сложностей, вот почему, монтаж можно сделать самому, без привлечения мастеров. Естественно, такая раковина, которая сделана из стекла, может вызвать удивление своим внешним и необычным видом. Стекло ведь больше ассоциируется с элементами посуды, нежели с сантехникой. Однако, она имеет спрос у покупателей и завоевывает их сердца. Конечно же, это не удивительно, ведь раковина для ванной комнаты может быть сделана из матового стекла, тонированного, окрашенного и прозрачного. Очень многие производители наносят на стекло оригинальный узор.

Также просматривается фантазия дизайнеров в вариациях формы раковины, которая сделана из стекла. Раковины могут быть в форме округлой чаши, цветка, лепестка и строгих, геометрических форм. Стоит особое внимание определить при выборе модели стеклянной раковины для ванной комнаты на габариты помещения и его стиль. Раковина, которая сделана из стекла очень хорошо гармонирует со шкафчиками стеклянными и другими аксессуарами. Поэтому, если вы хотите приобрести раковину, которая отличается оригинальным внешним видом- стекло, самый подходящий для нее материал.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.